Натяжные потолки - Челябинск


+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63
г. Челябинск

ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Пн-Пт c 9:00 до 18:00
выходной Сб, Вс

Хотя технологию натяжных потолков разработали еще в 60-е, а в 80-е они стали популярны в Европе. Современный ремонт трудно представить без этого покрытия потолка.


Натяжные потолки — это каркас выполненный по соответствующей технологии закрепленный на потолке и обтянутый специальным материалом. По такому принципу делается натягивание материала на стену. Поверхность получается идеально ровной и равномерной. Впечатление от потолка, что он обычный, но без дефектов. Независимо от материала натяжения (пленка или ткань), подвесные потолки — это практичное решение вопроса дизайна потолка. С каждым годом ассортимент материалов становится все шире. Они бывают матовые, глянцевые, сатиновые и тканевые.


Каркас может быть разных конструкции: в один уровень, два или много уровней. Каждый тип натяжного потолка имеет ряд особенностей, учитывая которые можно сделать идеальный выбор.


Эксплуатационные свойства таких потолков достаточно продуктивны: устойчивы к влаге, не поддаются коррозии, не портятся от воздействия химических препараторов. Их универсальность по отношению к форме уникальная. Можно делать своды, экспериментировать с различными углами наклона, многоуровневыми конструкциями, создать впечатление шатра. Аксессуаров еще больше, чем возможных форм. Уникальность потолка достигается очень легко.

Виды материалов.

  1. Пленка, изготавливается на основе ПВХ. За ней легко ухаживать и у нее уникальный вид. Идеально подходит для комнат с повышенной влажностью. Вариация цветовых решений: глянцевые, матовые, перламутровые, металлические оттенки красок. Нанесении лакового покрытия самое популярное, благодаря визуальному расширению помещения. Создается отражающая поверхность, которая сильнее, чем темнее цвет. Так темный потолок не уменьшает визуальный объем комнаты, а наоборот увеличивает его. А если еще сделать продуманную подсветку, то потолок обретает особенно притягательный вид. Матовая поверхность имитирует обычный потолок крашеный краской. Подходит для классических и ретро стилей интерьера. Изумительно выглядит перламутровые цвета с мраморными разводами. Подчеркнуть эффектность можно за счет освещения. Пленка металлик выглядит сказочно. Правда, в маленьких помещениях металлические оттенки не вписываются.
  2. Тканевое полотно — имитатор настоящей ткани. Для этого используют термически усадочный материал. Благодаря этой технологии получается поверхность без швов. Сейчас кроме базовых расцветок (белый, черный, пастельная палитра) существуют безграничный выбор расцветок. Такие потолки дороже, но экологически безопасные. Процесс монтажа у них проще.

Монтаж потолков из пленки проводят в пустых помещениях из-за использования высоких температур в работе. Эти потолки более долговечны и экономичны. Размер комнаты не имеет значения, уход — влажная уборка время от времени. Правда, использовать лампочки нужно осторожно (до 60 Вт — обычные и до 35 Вт галогенные)

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ПО ДОГОВОРУ СОСТАВЛЯЕТ 10 ЛЕТ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 9:00 до 18:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните:
+7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500