Натяжные потолки - Челябинск


+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63
г. Челябинск

ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Пн-Пт c 9:00 до 18:00
выходной Сб, Вс

Достоинства и недостатки зеркальных потолков

Прежде, чем начать в любом помещении ремонтные работы косметические или глобальные, необходимо составить план, продумать будущий дизайн интерьера, разобраться с выбором отделочных материалов.


Особенно важно правильно выбрать отделку для потолка, так как именно эта поверхность задает тон всей обстановке в помещении.


Лучшим и современным вариантом отделки для потолка считаются зеркальные покрытия, которые совершенно недавно можно было видеть только в каких-нибудь общественных местах, например, торговых и развлекательных центрах. Сейчас же, потолки с зеркальной поверхностью превратились в очень удобный и современный вид отделки и жилых помещений. Скорее всего, те, кто сейчас читают эту статью, зададут вопрос о том, почему такое покрытие считается удобным. Да потому, что оно легко очищается, а самое главное, с помощью зеркальных поверхностей можно создать в помещении необходимый оптический эффект. Так, если комната, например, ванная, имеет довольно скромные габариты, то значительно расширить пространство можно за счет монтажа зеркальных поверхностей.


Кроме того, зеркальные потолки помогают создать даже в очень скромно оформленном помещении совершенно эксклюзивный интерьер.

Какие материалы можно использовать для создания зеркальных потолков?

Многое зависит от того, в каком именно помещении планируется осуществлять монтаж таких уникальных покрытий. Наиболее часто зеркальные потолки устанавливают в ванных комнатах, так как такое помещение отличается своими малыми габаритами от других комнат в квартире или частном доме, а такие покрытия, как говорилось ранее, создают иллюзию большого пространства.


Зеркальные покрытия, которые планируется использовать для установки в ванной комнате, должны обязательно обладать стойкостью к влаге и, соответственно, к воздействию микроорганизмов. Они должны быть просты в уходе и легки по своему весу.


Под эти параметры больше всего подходят потолки натяжные с зеркальной поверхностью, а также подвесные алюминиевые конструкции. Можно также воспользоваться более бюджетным вариантом в виде зеркальных плиток, но никто не даст гарантии в том, что в один прекрасный момент, один из элементов не свалится на голову.

Достоинства и недостатки зеркальных потолков

В первую очередь, нельзя не сказать о повышении эстетического уровня жилого интерьера после установки таких покрытий. Привлекательность таких покрытий с зеркальной поверхностью возрастет еще больше, если, при этом, выбраны будут правильно и осветительные приборы.


Зеркальные потолки великолепно вписываются в любые интерьеры, а особенно выгодно и удачно смотрятся они в помещениях небольших размеров. Всем известна способность зеркальной поверхности отражать свет, это позволит использовать меньшее количество светильников.


Немаловажным моментом является еще и то, что зеркальные потолки очень легки в установке, а особенно это касается подвесных алюминиевых конструкций. Большим достоинством зеркальных покрытий является их универсальность, а это значит, что их, при необходимости, сочетать можно с различными материалами, создавая при этом многоуровневые конструкции на потолке.


Что касается минусов зеркальных потолков, то одним из существенных является частая чистка их поверхностей, так как любое пятнышко, грязь и пыль сразу же испортят вид покрытия.

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ПО ДОГОВОРУ СОСТАВЛЯЕТ 10 ЛЕТ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 9:00 до 18:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните:
+7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500