Натяжные потолки - Челябинск

+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63

Для отделки потолка в современном мире могут быть использованы совершенно разные материалы и конструкции, однако наиболее популярным и востребованным потолком считается подвесной, поскольку он обладает многими уникальными характеристиками и преимуществами перед другими видами потолков.

Достоинства подвесных потолков

Самым главным и неоспоримым достоинством данных конструкций является то, что с их помощью создается необыкновенно привлекательная и идеально ровная поверхность, которая станет украшением совершенно любой комнаты. Благодаря тому, что панели подвесного потолка крепятся к заранее установленному каркасу, между ними и основанием потолка остается свободное пространство, которое может быть очень эффективно использовано. Обычно именно здесь располагаются различные провода или трубы коммуникаций, а также можно существенно повысить теплоизоляционные свойства комнаты, уложив в данное пространство утеплитель.


Другим важным достоинством подвесного потолка является то, что с его помощью улучшается акустика в помещениях. Можно выбрать совершенно любые виды подвесного потолка, которые могут иметь гладкую поверхность или рельефную, а также они обладают различными оттенками, поэтому можно создать потолок, который по внешнему виду и расцветке идеально впишется в имеющийся интерьер.


Также важной характеристикой подвесного потолка является то, что его декоративные элементы обладают небольшим весом, что существенно упрощает монтаж. Они могут быть стойкими к влаге, поэтому для ванной комнаты следует выбирать именно такой материал.

Процесс монтажа подвесного потолка

Перед непосредственной фиксацией каркаса необходимо убедиться, что основание потолка совершенно сухое и чистое. Также важно выполнять работу по монтажу подвесного потолка уже после работ с установкой различных коммуникаций, окон и дверей. Изначально фиксируется к основанию потолка каркас, на который крепятся заранее выбранные и приобретенные декоративные элементы.


Подвесной потолок нуждается в специфическом уходе, чтобы он служил долгое время и всегда радовал собственников недвижимости своим привлекательным внешним видом. Поверхность должна постоянно очищаться от пыли или других загрязнений, для чего отлично подходит влажная тряпка или пылесос. Все имеющиеся или образующиеся по каким-либо причинам вмятины или дефекты следует устранять с помощью шпатлевки.


Если выполнить монтаж правильно, а также постоянно ухаживать за подвесным потолком, то он прослужит долго.

Мы перезвоним Вам для оценки стоимости потолков

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 10 ЛЕТ;
  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 5 ЛЕТ ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

Калькулятор

стоимости потолков

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 10:00 до 17:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните: +7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500