Натяжные потолки - Челябинск

+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63

Навесные потолки

При строительстве любого дома не всегда удается избежать изъянов и недочетов. Вот и получается то там искривление, то там выемка, то неровные потолки. А это всегда становится заметным при поклейке обоев на потолок или его покраске. Поэтому для решения такой проблемы и появились «навесные потолки». Они прекрасно решают задачу устранения кривых потолков, а также скрывают собой различную электропроводку, особенно, если вы устанавливаете дополнительное освещение.


При монтаже подвесного покрытия нет необходимости зачищать поверхность потолка, как-то его обрабатывать или производить с ним какие-либо процессы. Все будет скрыто под покрытием и никакие изъяны вам уже будут не видны. Теперь у вас будет абсолютно идеальный ровный потолок.


Такие потолки можно устанавливать абсолютно во всех помещениях, в которых температура не будет опускаться ниже пяти градусов по Цельсию. Натяжные потолки можно делать даже в ванной комнате, сауне или в комнате с душевой или бассейном. Полотно для натяжных потолков изготавливают из материала, который прекрасно выдерживает влагу, он пожаробезопасен и сможет вам долго прослужить. Влага не будет конденсироваться на полотне потолка, поэтому испортиться он не сможет.

Условия эксплуатации

Натяжной потолок быстро приспосабливается к условиям окружающей среды и не требует каких-то специальных условий эксплуатации. Его можно просто протереть влажной тряпочкой, но ни в коем случае не применяйте абразивные или спиртосодержащие моющие средства – это навредит потолку. Ухаживать за ним легко и делать это можно достаточно редко, пыль на поверхности не собирается.


Существует множество новинок в сфере подобных конструкций, к примеру, токопроводящая панель, крепящаяся на потолок. Это инновация в области производства навесных потолков. Дело в том, что внутрь панели для потолка вставляются пластины, по которым передается ток. Миниатюрные светильники крепятся к потолку посредством специальных патронов – игл. Таким образом создается эффект звездного неба. Но, что самое интересное, такой навесной потолок не потребляет много электричества и не ударит током.


Сама панель очень легкая, один квадратный метр весит всего-навсего три килограмма. Панель навесного потолка обладает повышенными характеристиками. Она влагоустойчива, прекрасно изолирует от шума и звуков. Панель достаточно гибкая, ее даже можно выгнуть дугой, она легко режется и просто устанавливается.

Мы перезвоним Вам для оценки стоимости потолков

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 10 ЛЕТ;
  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 5 ЛЕТ ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

Калькулятор

стоимости потолков

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 10:00 до 17:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните: +7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500