Натяжные потолки - Челябинск

+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63

В наше врем натяжные потолки набрали и продолжают набирать массовую популярность, так как этот вид потолка способен вписаться в любой вид интерьера как офисного, так и жилого помещения. Такой интересный вид современного натяжного потолка изобрели еще в двадцатом столетии шестидесятых годах в Швеции. Изначально для натяжки потолка того времени использовали поливинилхлоридную пленку. А уже с двадцать первого века натяжные потолки начали изготавливать не только из поливинилхлоридной пленки, а уже начали применять и другие материала. В наше время, полотно для натяжных потолков изготавливают из сшитой сваркой несколько слоев полотен. Эти швы являются настолько крепкими, что ее почти нельзя сломать если применить нагрузку, и еще они очень не заметны.


Натяжные потолки имеют большой ряд положительных качеств, первым же качеством является красивый и эстетичный вид, так же стоит отметить что такой вид потолка хорошо противостоит внешним воздействиям что не позволяет ему высохнуть или потрескаться, натяжные потолки очень просты в уходе, они не способны пропускать влагу, что позволяет не пропускать влагу в помещение.


Для начала установки потолка необходимо иметь нужные инструменты, а также определенные навыки и опыт при натяжке потолка. Сперва нужно подготовить полотно изготовленный из материала ПВХ. Затем занести в комнату для его адаптации. Следующим делом нужно будет найти угол полотна, к которому будет установлен крокодил, крокодил — это крепление похожее на прищепку. Далее этот крокодил нужно будет поднять к углу, где установлен багет и закрепить, такие же несложные действия следует проделать и с другими углами. Следующим делом нужно будет прогреть полотно тепловой газовой пушкой. Очень важно знать при какой температуре необходимо разогревать полотно, и до какой степени. Это могут определить те люди которые имею хоть какой-то опыт в натяжке потолка. Если вдруг материал будет плохо нагрет, то его монтаж будет очень сложен, но если перегреть, то полотно из ПВХ можно испортить, либо он не будет иметь такой вид, какой должен был.


После того как углы полотна закреплены к багетам и прогрет до нужного состояния, то можно начинать сам монтаж натяжного потолка. Монтаж потолка начинается с любого угла и в любую сторону, отвисающие стороны полотна натягивают и крепят к специальным установленным багет при помощи гарпуна. По своей форме гарпун очень похож на шпатель. При монтаже потолка нужно одновременно натягивать, крепить и греть газовой пушкой, из-за этого лучше иметь себе напарника, прежде чем приступать к работам. После окончания монтажа нужно подождать некоторое время, для того, чтобы полотно остыло, а при остывание полотно само по себе начинает натягиваться и придавать ровное и блестящее покрытие.


Так же на натяжной потолок можно и даже нужно устанавливать светящиеся приборы. Для этого нужно приобрести специальное пластиковое кольцо, который крепится при помощи специального клея на сам потолок. Высыхает он очень быстро, достаточно подождать двух минут. Далее нужно острым ножом вырезать полотно, находящееся под пластиковым кольцом. Затем через это отверстие, проводится электрические провода, и подключаются к осветительным приборам. И потом остается только закрепить этот световой прибор к пластиковому кольцу. Но если осветительный прибор будет тяжелым, то в вырезанном отверстии круга, нужно будет приделать крючок внутри круга, к чему и будет цепляться осветительный прибор.


При выборе натяжного потолка, заказчику открывается любой выбор дизайна, и любой вид оттенков, который будет смотреться очень красиво.

Мы перезвоним Вам для оценки стоимости потолков

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 10 ЛЕТ;
  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 5 ЛЕТ ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

Калькулятор

стоимости потолков

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 10:00 до 17:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните: +7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500