Натяжные потолки - Челябинск


+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63
г. Челябинск

ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Пн-Пт c 9:00 до 18:00
выходной Сб, Вс

Потолок в дизайнерском оформлении любого помещения занимает совершенно особое место. Удачно подобранный дизайнерский вариант отделки способен влиять даже на настроение тех людей, которые в данный момент находятся в помещении. А от настроения, как известно, во многом зависит и состояние здоровья человека. Таким образом, при проведении ремонта и отделочных работ относиться к обработке потолка следует со всей серьезностью.


После того, как на рынке стали появляться во все возрастающем количестве современные натяжные потолки, быстро стало ясно, что именно этот вариант отделки помещений получит преимущество перед всеми остальными. Важной стороной вопроса, в частности, является гарантированно-гладкая поверхность натяжного потолка. При этом можно использовать самые различные варианты цветового оформления поверхности потолка, что открывает огромные просторы для фантазии дизайнеров. Разнообразие можно еще более увеличить, применив разноуровневые потолки, а также особое освещение.


В то же время, в отличие от традиционной побелки, срок службы натяжного потолка может стать довольно продолжительным. Речь идет в некоторых случаях о десятилетиях. Натяжные потолки подойдут для любого вида помещений, в том числе в ванной комнате и на кухне. Таким образом, это по-настоящему универсальная отделка. Подойдет этот вариант даже для тех помещений, которые лишены отопления.


При покупке натяжных потолков придется сделать выбор между шовными и бесшовными потолками. Это различие обуславливается шириной полотна. Для потребителей, возможно, более важными являются отличия в функциональности этих потолков. Делая выбор, нужно помнить, что дизайн натяжных потолков из поливинилхлорида (именно такими являются шовные потолки) несколько более беден, чем дизайн бесшовных потолков. Однако и цена поливинилхлоридовых потолков будет не столь высокой.

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 10 ЛЕТ;
  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 5 ЛЕТ ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 9:00 до 18:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните:
+7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500