Натяжные потолки - Челябинск


+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63
г. Челябинск

ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Пн-Пт c 9:00 до 18:00
выходной Сб, Вс

Нынешние потолки радуют своим разнообразием. Особенно удивляют конструкции подвесного потолка. Помимо привлекательного внешнего вида, они скрывают неровности и недостатки «родного» потолка, а также выполняют практическую функцию. В них можно скрыть разные инженерные коммуникации: электропроводку, вентиляционное оборудование, систему кондиционирования, интернет и телевизионные кабеля, пожарную сигнализацию и многое другое. Также они обеспечивают дополнительную теплоизоляцию и звукоизоляцию со стороны потолка. В данной статье рассмотрены существующие виды подвесных потолков.


В зависимости от вида декоративных элементов потолки подразделяются на следующие:

Потолки из гипсокартона.

Такие потолки создаются при помощи листов видоизмененного гипса, который с двух сторон скрепляется картоном. Они крепятся на специальные металлические профиля или деревянные рейки. Благодаря листам гипсокартона можно воплотить любую фантазию в жизнь и придать интерьеру комнаты неповторимый образ. С его помощью создают одноуровневые, двухуровневые и многоуровневые потолки различных форм – круглые, прямоугольные и криволинейные.

Подвесные - натяжные потолки.

Такие потолки в последнее время пользуются большой популярностью. Они придают потолку привлекательность, оригинальность и элегантность. Состоят они из нескольких уровней. К подвесному потолку из гипсокартона крепится специальный ПВХ или алюминиевый багет, в который потом устанавливается пленка ПВХ или тканевое полотно. Богатый выбор оттенков, фактур, узоров делает натяжные потолки яркими, модными и красивыми. На натяжную пленку можно нанести фотопечать с любым изображением.


Модульные подвесные потолки – представляет собой конструктор, в виде модулей, которые крепятся к подвесной системе. Они в свою очередь подразделяются на следующие типы:


  • Плиточные. Самый экономичный вариант подвесного потолка, который используется при отделке нежилых помещений: офисов, складов, магазинов, больниц. Конструкция такого потолка состоит из каркаса, в который укладываются потолочные плиты прямоугольной и квадратной формы. Плитки бывают матовые, глянцевые и зеркальные. Материал из которого изготавливается плитка может быть разным: пенополистирол, стекловолокно, пластик, металл, армированный гипс, зеркало, дерево и минеральное волокно.
  • Кассетные. Стильные подвесные потолки, собирающиеся из отдельных модулей – кассет, края которых загнуты со всех сторон. Кассетные потолки бывают зеркальные, металлические, изготовленные из плит ДСП и ДВП. Самый популярный потолок такого типа грильято. Он состоит из элементов в виде решеток, полости которых сквозные. Форма полостей бывает разная: квадратная, круглая, многогранная.
  • Реечные. В таком потолке рейки прямоугольной панели крепятся к металлическому каркасу. Рейки бывают металлические и пластиковые, а также перфорированные и сплошные.

Подвесные потолки в зависимости от вида подвесной системы подразделяются два типа:


  1. Закрытые. При такой подвесной системе каркаса потолка не видно, так как он плотно закрывается элементами потолка.
  2. Открытые. При такой подвесной системе виден каркас потолка, но в данном случае он является частью дизайна, и может быть разных цветов.

Таким образом, способов отделки потолочных поверхностей много, и можно выбрать любое оформление, которое пришлось по вкусу. Но при этом необходимо учитывать характеристики, высоту помещения и функции потолка, которые он должен выполнять.

Прикрепить файл
Если у вас несколько файлов, поместить их в архив
Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ПО ДОГОВОРУ СОСТАВЛЯЕТ 10 ЛЕТ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 9:00 до 18:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните:
+7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500