Натяжные потолки - Челябинск


+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63
г. Челябинск

ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Пн-Пт c 9:00 до 18:00
выходной Сб, Вс

Вредность натяжных потолков: миф или реальность?

Для жителей Челябинска вопросы экологии и вредности каких-либо материалов и вещей для здоровья являются очень важными, ведь проживая в индустриальном городе, хочется минимизировать факторы, воздействующие на здоровье. Именно поэтому многие, услышав о натяжном потолке, говорят «это же чистая химия, плохо пахнет и вредно для здоровья».

Двумя основными мифами о натяжных потолках являются:

  • неприятный химический запах полихлорвинилового полотна – это заблуждение связано с тем, что некоторые недобросовестные установщики использовали несертифицированные материалы низкого качества, а «сарафанное радио» быстро распространило слухи;
  • тканевое полотно обрабатывают вредной химией, которая приводит к аллергии, - качественный полиуретан мы используем в быту практически везде – от линолеума до холодильника. И в том случае, если это сертифицированные изделия – никто от полиуретана не пострадал.

Естественно, установка натяжного потолка в Челябинске должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим и строительным нормам и правилам. Материалы должны быть сертифицированы, а установщик должен обеспечить гарантию на полотно и фурнитуру.

Выбирая потолок, нужно обязательно решить, какой из них оптимальнее использовать для конкретного помещения. Например, для детской комнаты или спальни рекомендуют «дышащие» тканевые полотна, которые не будут препятствовать естественной вентиляции, а натяжной потолок в коридор или кухню может быть ярким и глянцевым.

Заказывая натяжные потолки,обязательно узнайте есть ли у компании необходимые сертификаты и документы, подтверждающее соответствие полотна и фурнитуры российским и международным стандартам.

Компания «Мицар» готова предоставить полную информацию об используемых материалах, которые поставляются из Бельгии и Германии. Мы устанавливаем только качественные натяжные потолки Челябинск. Работа по установке производится квалицированными и опытными мастерами при помощи современного оборудования и согласно требованиями российских госстандартов.

Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 10 ЛЕТ;
  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 5 ЛЕТ ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 9:00 до 18:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните:
+7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500