Натяжные потолки - Челябинск


+7 (351) 223-12-63 +7 (919) 123-12-63
г. Челябинск

ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Пн-Пт c 9:00 до 18:00
выходной Сб, Вс

Выбираем натяжной потолок – глянцевый или матовый?

Облик натяжного потолка должен соответствовать всему интерьеру комнаты, а также ее функциональному назначению. Благодаря простоте монтажа и широкому спектру материалов, фактур и расцветок легко выбрать подходящий потолок для любого помещения.

Классическим вариантом, который максимально похож на традиционный оштукатуренный потолок будет натяжной потолок матовый белого, молочного или любого другого светлого цвета. Этот вариант подходит абсолютно для всех помещений, позволяя подобрать любой цвет обоев и мебели, и не отвлекает на себя внимание, даря при этом ощущение свежести и визуально увеличивая объем комнаты. Такой вариант подойдет и для спальни и для рабочего кабинета дома или в офисе. Стили прованс и кантри подразумеваю именно такой вариант матового натяжного потолка, который будет напоминать о детстве и создавать уют, не мешая отдыху.

Эффектным вариантом для квартиры в стиле high-tech может стать глянцевый потолок с нестандартной расцветкой – красной, черной, оранжевой, которая придаст комнате футуристическо-фанастический вид. Если Вы хотите гостиную в стиле эпатажного ночного клуба или же невероятно эротическую спальню, то яркий глянцевый потолок – это именно то, что Вам нужно.

Для интерьера в стиле ампир можно подобрать глянцевый потолок с фотопечатью, имитирующей роскошные фрески императорских дворцов, которые в сочетании с оригинальной подсветкой подчеркнут изысканный вкус владельцев квартиры. Для подростка приятным подарком в его комнату может стать потолок с изображением любых героев фильмов или компьютерных игр.

Стоит отметить, что выбирая натяжные потолки, фирма производитель которых может быть как зарубежной, так и отечественной, необходимо обязательно обращать внимание на наличие сертификатов качества и соответствия требованиям санитарно-гигиенических норм, что гарантирует безопасность полотна и фурнитуры для Вашего здоровья. Компания «Мицар» предлагает качественные потолочные полотна от производителей из Бельгии и Германии, а наши дизайнеры помогут воплотить в проекте любую Вашу фантазию об идеальном потолке.

Часто задаваемые вопросы

Какие сроки изготовления и монтажа натяжного потолка?

- Срок исполнения заказа с момента замера составляет 2-3 дня. Сам монтаж потолка в комнате площадью до 20 кв.м занимает 2-3 часа.

Какие сроки гарантии на потолок и производимые работы?

  • ГАРАНТИЯ НА ПОЛОТНО ПО ДОГОВОРУ СОСТАВЛЯЕТ 10 ЛЕТ;
  • НА МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 3 ГОДА;

Бывают ли у Вас скидки?

- Скидка пенсионерам, ветеранам труда и ВОВ – 5%;
- Скидка по карте постоянного клиента – 5%
- Скидка на полотно с работой за объем за м2 от 25 до 40 – 7%, от 40 до 60 – 10%, от 60 до 80 – 13%, свыше 80 – индивидуальные условия.

Есть ли у вас услуга монтажа без пыли?

- Да, мы предоставляем услугу монтажа без были. В процессе работы мы используем специальный перфоратор с пылеуловителем. Стоимость данной услуги составляет 500 руб./помещение.

Какая страна является производителем натяжных потолков?

- Мы устанавливаем натяжные потолки производства Бельгии, Германии и Китай.

Какой национальности строители, какая у них квалификация?

- Все наши монтажники русской национальности с опытом работы более 5-ти лет.

Есть ли у вас светильники и люстры в наличии?

- У замерщика имеется при себе каталог светильников и люстр как в бюджетной, так и в элитной ценовой категории.

Что такое ниша, как крепится гардина?

- Гардины в комнате с натяжным потолком чаще всего устанавливают в специальную потолочную нишу. Для этого натяжной потолок крепят на металлический уголок с брусом с отступом от окна. В получившуюся нишу устанавливают крепления для гардины. Такой прием позволяет визуально увеличить высоту потолка, шторы как будто выходят из под потолка, а гардины не видно! Также ниша служит для обхода конструкций, на которых нет возможности закрепить профиль для натяжного потолка.

Как ухаживать за натяжными потолками?

- Особого ухода не требует, можно периодически (по мере загрязнения) протирать влажной мягкой тканью, можно с использованием чистящих средств на основе спирта.

Контактная информация

ИП Николаев С.В.

Адрес: г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 63, офис 6.

Время работы: Пн-Пт c 9:00 до 18:00, выходной Сб, Вс

Скачать реквизиты компании

Звоните:
+7 (351) 223-12-63
+7 (919) 123-12-63

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



БЕСПЛАТНО
вызовите замерщика для
оценки стоимости работ


Наверх

Расчет стоимости потолка

Материал
Площадь потолка, м2
Количество углов, шт
Светильники, шт
Люстра, шт.
Трубы, шт.
Гардина потолочная, м.п.
Для оформления заказа или уточнения информации, свяжитесь с нашими менеджерами
Рассчитать
Стоимость:
2 500